注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

生孩子有多痛-这是男人永远无法知道的事  

2013-05-26 14:27:46|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近在报纸上看到有种机器让男人体验分娩之痛。让俺大感兴趣!这种机器恐怕是很多女人希望实现的事情。

        有种说法是,女人生孩子的疼痛程度相当于碎了20根骨头。到底有多痛,只有生过孩子的妈妈知道。而且,男人永远无法体会,只能靠空想理解分娩之痛。就像女人永远无法知道男人蛋痛是什么。

        随着科技的发展,出现了一种让人体验各种级别疼痛的机器。这样让男人体验女人分娩的痛,会更好呵护女人! 

       报纸上的画面是荷兰电视节目《白老鼠》中,两位男主持亲身体验生孩子的痛,刚开始,两人躺在同一张床上又说又笑,当模拟疼痛机开始工作,两个大男人在床上辗转反侧痛的呱呱叫,疼痛难忍,甚至一度要用氧气罩呼吸,最终乞求工作人员移除电极。事后,他们直言,阵痛过程中如同酷刑,世间最大的痛苦莫过于生孩子,向伟大的母亲致敬!

       如果不把男人绑在仪器上,他们对于生孩子的体会更像是私人化的想象和判断。也印证了世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子是颗草。妈妈才是超级的英雄!

      为什么说,女人有了孩子才算一个真正的女人,完整的一生!

     
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018