注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

关爱残疾人文艺晚会  

2013-04-20 15:10:02|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     残疾人虽是弱势群体,他们也有和我们一样梦想和渴望。他们用自己的双手编织着一个个色彩斑斓、绚丽多姿的梦想。
  
     今早,好友打来电话,问去看残疾人艺术团的节目吗?我没加思索一口答应去。我没有很高的思想境界,只是想给与残疾人更多的关注和支持! 

这是今晚的门票

图片 

 我们冒着春天的雪,顶着冷飕飕的春风,来到山东剧院。看看车窗上的雪冰,没有阻挡住我们的爱心
 
图片
 
 图片
 
    这是晚会的主持人 。 女孩九岁时一场车祸,失去了左臂。她没有被磨难吓到,顽强拼搏走到了今天。她的歌声很美,诗朗诵很动听,她还是前任残奥中长跑冠军 。
 
图片

图片

图片
哑语歌声  右边是哑语手势老师

图片

双向残疾人  跟随邓朴方出访各国

图片

这个姑娘在全国歌手大赛夺过冠 

图片

    他是今晚的核心人物,也是今晚的主持人之一 。他在全国获得过各种大奖,他的名字叫于凤翔。他的一首歌:“好好活着”唱出一个真男人至真至爱的情怀。

图片

中央台录制过他的人生

图片

聋哑孩子表演的千手观音   右边是哑语手势老师

图片

图片

图片

图片

同唱一首歌

      一个半小时精彩的演出结束了。他们的歌声很专业,他们的诗朗诵很动听,她们的舞姿很优美,但看到他们残疾的身体,我的心很还是很沉重的。他们的成功比正常人不知要付出多少倍才走到今天。衷心祝愿他们能顽强地走下去走下去!!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017