注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

山大校园13年的春花  

2013-03-17 15:57:05|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今一早送儿子考试,被校园娇美的春花吸引,顺手拍了几张,同好友一起欣赏魅力的春天。

这些花儿在晨露中含笑绽放,在春风里摇曳着娇媚的身子。一朵朵、一串串、团团相依、生机勃勃。温柔可人迎接俺的到来 。

图片

一个“醉”字

图片

争奇斗艳  亭亭玉立

图片

图片
迎着曙光   含笑绽放

图片

图片

图片

一树的璀璨  一树的辉煌
图片

有些贵妃醉酒的韵雅
图片

图片
等不及的嫩绿枝芽 已经顾满枝头

图片

图片

图片
曼舞缠绵
图片

图片

图片

朵朵鲜花悄悄绽放着美丽
图片

图片

图片

图片

图片


图片

图片

图片


图片
开放的花朵 一朵比一朵美丽
图片

图片

图片

图片

春姑娘用她那神奇的画笔为校园绘出了一幅生动的画,让一切在美中陶醉!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017