注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

2013年02月25日  

2013-02-25 17:15:23|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天的十五,鞭炮、彩弹、礼花交替相应,天空一片烟雾。晚饭后九点多钟,出门锻炼竞走,没想到鞭炮燃放的气体硫磺味刺鼻,只竞走了20分钟。回到家,满身的硝酸味把俺身体的香水味掩没了。

    今早出门还能闻到燃放鞭炮的气味,空气重度污染。 

    我在路口等黄姐,见到黄姐还没等我说话,她麻利从包包里拿出一样东西,劈头盖脸的就给俺戴上了。便戴边说:猪鼻子口罩防空气污染的。我说:我戴不了这玩意,不然眼镜起雾了。黄姐说:这种口罩密封好,你的眼镜不会有问题的。果然是这样。

      呵呵,都来瞧瞧,过了十五的济南天空,和俺戴猪鼻子口罩的形象吧!


2013年02月25日 - 佛慧心语 - 佛慧心语

闹非典时俺都没戴口罩,这次黄姐让俺时髦地自我保护了一下
 
2013年02月25日 - 佛慧心语 - 佛慧心语

为啥叫猪鼻子口罩呀?密封太好了,有点喘不动气了。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017