注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

大寒的一场雪 真美呀  

2013-01-21 23:51:57|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  雪花,在空中舞动着各种姿势铺落在大地上。到处银装素裹,忽如一夜春风来,千树万树梨花开。呵呵,真美呀! 

图片

图片

图片

雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。

图片

图片

图片
一场大雪过后,成了粉妆玉砌的世界。树上挂满了银条,草坪也披上了银装。

图片

图片
这美丽的雪景使人们沉浸在清新的空气里。


图片

图片

图片

图片

大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。

图片

图片

图片

图片

图片

雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。

图片

图片

图片

图片

图片

冬雾弥漫,雾散之后,立即出现了一幅美景。那松树的针叶上凝着一层厚厚的白霜,像是一树洁白的秋菊。

图片

图片

松的那清香,白雪的那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。



  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018