注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

2012年——孤单的最后一天  

2013-01-01 00:04:00|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,是2012年的最后一天。

       中午,同学一小部分人聚会,四女三男。同学之间没有忌讳,畅所欲言。边吃边聊到下午四点钟。然后,将两个同学送回家。顺便回妈妈家。明天,也就是新的一年2013年,我要同妈妈一起度过。

      今晚 ,2012年的最后一个晚上,也是我孤单的最后一天。晚饭后,从妈妈家回来,一人出去遛弯,看到了两件事:
      第一,   今晚八点多钟出去遛弯,看到交警大队人马已经布置到各个路口,开始查酒架啦!喝酒的人不要存有侥幸心理,珍惜生命!

      第二, 遛弯时,还让俺看到了一件好奇的事。当我走到一家很有名的酒店时,一辆救护车拉着警笛呼啸驶到该门口,停了下来。医护人员拉着担架进入了酒店,店门口出出进进的人多了起来。俺还是第一次看到救护车进酒店,此时的俺快速离开了。


      遛弯到家后,俺把昨天洗的床单铺好,枕套、被罩套好。给自己冲一杯人参乌龙茶,打开电脑,来度过02年的最后一晚上。

     其实,偶尔一个人的世界也挺美好的。品着茶香,回忆珍藏在脑海中的美好时光,用键盘敲出自己的欢乐和心愿!


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017