注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

(心语原创)海南之旅——西岛  

2012-12-27 20:50:14|  分类: 走走看看的旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们冒雨从大小洞天景点出来,直奔西岛。这时已接近下午3点多了,雨还没有接近西岛。我们去西岛,缘在海南海游的心愿!

    西岛属热带边缘性海洋季风气候,年平均气温为25.4℃,全年阳光充足,长夏无冬,秋春相连。西岛目前由一座400年历史的渔村和一家主要经营潜水和海上娱乐项目的景区组成。

图片
游艇在海水冲击下,上下颠簸,蛮有刺激的味道

图片
每人手中都提着泳衣

图片

       峰峦变岛屿,平地卷波涛。与三亚的大陆架原本紧紧相连在一起的西岛,历经沧桑变迁,几经浮沉才变成了今天这么一个“孤悬海外、四无毗连”的海岛。 

图片


图片

图片

图片

      从远望去,西岛全岛被绿色覆盖,植被多为台湾相思树、小叶桉及少量的麻黄、椰树等热带乔木,以及相思豆、三角梅、草海桐、仙人掌等灌木林。 

图片

图片

图片
时间很紧,边走边拍,离岛的时间有规定。
图片
在海水中,我不停地游,知道哪个是俺吧?俺的游姿和耐力让傍观者为之感叹!

图片
满足了 对纵情海上的憧憬  
图片
游累了才停下了,歇歇。天空下起了雨
     
       我们下海时间很短,游的正起劲时,天空下起了小雨。为了安全,管理人员开始呼喊游人上岸。这也是在海南最遗憾的事情。

图片

图片
匆忙中 还是留了张沐浴后的靓影


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017