注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

开洋荤  

2012-11-11 00:45:24|  分类: 健康快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周末,我们这里下起了雨夹雪。这个周末,又下起了中雨。像是老天爷有意安排,让欲动的人在家里呆着。

       虽是老天爷的安排,但俺还是蠢蠢欲动了。

      雨夹雪的周末傍晚,我们来到了济南竹鹤园国际料理店。群山连绵环绕中花园式复合建筑,随处可见翠竹林立,姹紫嫣红的花树簇拥着飞檐流角亭、生动的鹤型石雕以及整个酒店,开了一把洋荤。

开洋荤 - 佛慧心语 - 佛慧心语

 享受法国式料理的美味

这是一家自助性的,和中国型的自助餐厅有很大区别。

开洋荤 - 佛慧心语 - 佛慧心语开洋荤 - 佛慧心语 - 佛慧心语
厨师,在你的对面,挥舞着刀叉,给你一道菜一道菜在铁板上做
开洋荤 - 佛慧心语 - 佛慧心语开洋荤 - 佛慧心语 - 佛慧心语
 前面的铁板烧烤 ,我只顾得享受美味了,忘记了拍照。到最后,厨师应我们的要求,在制作铁板炒面。

开洋荤 - 佛慧心语 - 佛慧心语

这是我的盘中餐
       这洋荤吃的我真是有些心疼!
       不过,在品味美食色香味的同时尽享各具风情的尊贵服务,为心里洗去疲劳,享受一份心灵上恬然,呵呵,也值了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018