注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

(原创)刚踏入2012,就控制不住了  

2012-01-07 23:29:28|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这之前,好友邀请我加入QQ游戏已好久了,我还是控制了自己。


元月2号回家,看弟弟在玩游戏,那聚精会神的样子,我感到好笑。我说:好友邀请我好几次了,我都没去开发,一是没时间,二是也不会玩。老弟说,我教你。边说在我的空间里创建了QQ农场和牧场。简单地教我怎样玩,还告诉我一定要到好友那里去“帮忙”。就这样,我轻易下水了。


呵呵,第一次玩,还真挺过瘾,自己的级别低,在个人的农场和牧场玩没意思,还是到好友那“帮忙”有意思。帮人家打蚊子,清理粪便,除除草。看护一下小动物,看有没有临产的。有,赶紧抓它到定点的地方去生产。


哈哈,没想到,刚跨入12年,自己就控制不住了,还傻了一把,加入了游戏大军的队伍。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017