注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

哎!今天这一天过得,急死人了  

2011-08-15 21:22:59|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子昨天下午又拉肚子了,晚上发起烧来,吃上药,一点也没控制住,肚子一疼就得往卫生间跑。我一晚上也没能睡安稳。

今早一早带儿去医院,输液就输了大半天,得的又是急性肠胃炎,回到家已是下午三点多。我又困又累,还得给孩做饭。吃完饭孩睡了,我也稍睡片刻。

晚上了,儿的病还是没见好转,吊瓶打的也没有起到多少作用。孩儿肚子痛起来,是满头的大汗,还得赶紧往卫生间跑,我是又心疼又着急。

上网查查有关资料。症状、饮食和注意事项。

我做的还是符合标准的,为啥吃药打针也没好转?也怪孩子大了不听话,经常在外饮食,还暴饮暴食。我给儿下了命令,除非在校食堂就餐,今后一律不能在外吃饭,把肠胃养过来。以后在外吃坏肚子,我不管了。还要每天坚持锻炼身体一小时,增强身体得抵抗力。儿子诺诺地答应了。看样子这两次急性肠胃炎把他制服气了!

我也服气了!!!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017