注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

气愤到了极点了!!  

2011-07-26 01:52:36|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年锻炼身体时,丢了两个高档水杯子了。

我锻炼休息时,喜欢喝水,补充体内在运动时消耗的水分,这样回到家就不用在喝水了。

以前运动时不喝水,回到家在补充水,然后洗洗睡觉。凌晨三四点钟起床小便,再睡效果就不是很好。清晨起床时,眼皮会有些肿。说明晚上补充的水分太多所致。

所以运动时我都要带上水杯。

今年冬天,我带着水宜生水杯,没用几天,就让别人给偷走了。我感到纳闷极了,水杯子也有人偷?别人用过的水杯,你偷去敢用吗?不怕别人有病传染上你!就像你偷别人内衣一样,你敢穿吗?

从丢了水宜生杯子后,我改拿旧杯子去运动,再也没人偷了。

今天上午,我去上声乐课,拿了一个高档的旅游水杯,还冲了几片鲜柠檬片。没喝完,晚上拿着去运动。我总结上次被偷走经验,增加了一个塑料袋,特意将水杯放入期内。

在运动场地,特找一个不被人发现的地方,放我所带的东西。怕过往行人给我偷走。运动休息中间,我喝过几次水,喝完后,还是将水杯放入袋袋内,藏在那个地方。喝水时,我身边几个认识的,也带水,也放在那里,不过没我放的隐蔽。我喝水休息时,他们也喝水休息,我不避讳身边的人,都认识,不会拿别人的东西。我这观点错了,往往你疏忽的人,也就是注意你的人。

运动一个多小时,该回家了。我身边的人也有提前走的。我去拿袋袋喝水,结果发现我的心爱的水杯不翼而飞了。大家听说都来帮忙找,还是没找着。都纳闷了,问出同样的问题,别人的杯子偷去他敢用吗?不怕别人有病?有人说了,肯定是身边的人偷的。天黑,人家把水杯放在袋子里。要不是熟人看到过,怎知道袋子了有水杯?偷杯子的人也一定了解我,知道我身体健康。

唉,我真是气愤呀!如果你是暗恋我,偷我的东西做情物,你给我讲明白了,我一定答应你,买个新的送给你,然后在开导你。如果,你没钱买,你给我说明白了,我同样答应你,买个新的送给你,从今以后,我还可在经济上帮助你。这样你也清白的做人,我也算是个好人,善良的人。

请偷我水杯子的人,以后不要在偷偷监视我,去偷我的东西。人在世,干损人的事,老天爷会不答应的。我不想咒你,我希望你不要再害我。


气愤到了极点了!! - 佛慧心语 - 佛慧心语 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018