注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

点点滴滴  

2011-06-29 00:25:04|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚上睡觉受凉脖子落枕了。昨天一天难受,心理说不出啥滋味,情绪非常低落。实在不行了,下午在家附近找到一家“红太阳保健中心”,进去道明来意。接待我的是个残疾人员,他认真地为我按摩。按摩中疼的我吱呀怪叫。一个小时的按摩,我难受的感觉一点也没减轻。按摩师又往我脖子、肩上抹了点东西,也没经我的同意,在我这两个部位刮痧,又疼得我吱呀怪叫了半天。难受的感觉还是没有减轻。按摩师说:明天能减轻疼痛。

       晚上虽然疼痛没减轻,但还是坚持上山锻炼。在锻炼中间休息时,有两个好心的山友帮我简单捏了捏。回家沐浴后,贴上膏药。别说今早起床后,脖子疼痛感觉好多了,敢左右看了。到了晚上基本上好了,还得到山友的表扬。

     今晚看报上刊登一篇“最牛的校长”叶志平昨日去世。被网友称为最牛的校长,是汶川大地震时,他的学校学生老师无一伤亡而得名。俗话说:好人不长寿。叶校长是突发脑淤血抢救无效去世的。也给我们在世的人敲响警钟。

       我看到报上刊登叶校长生活照,是个非常胖的人。他的照片让我联想到,叶校长是个只知道工作,不知道平时锻炼的人。也可能他一心全扑在工作上了,忽视了休息和锻炼,才让身体胖起来。肥胖能诱发身体得各种疾病。我们为了更好的为社会服务,千万不要忘了锻炼身体。这样好人就能长寿了。

     报纸上还刊登了一条消息:北大十余年诞生亿万富豪校友79人。北大真可谓人“财”辈出、“钱”景光明。

     北大的荣耀不是造就富翁而是培养大师。2005年7月29日,钱学森向温家宝进言:“现在中国没有完全发展起来,一个重要原因是没有一所大学能够按照培养科学技术发明创造人才的模式去办学,没有自己独特的创新的东西,老是“冒”不出杰出人才。

    现在国际原油下跌了,我们国家的汽油为啥还那样坚挺!?

    

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018