注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

(摘)曲院风荷露凝香 半城烟沙枉断肠  

2011-06-16 15:21:52|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       曲院风荷露凝香  半城烟沙枉断肠,一季的寒,赛不过三生的暖,残雪消融,剪一片流云,充盈心中的孤单。走过那季寒秋,摒弃了尘念,忘了凡尘,采集晶莹的寄托,圆熟那颗古老的忧叹。恋尽花期,终结漂泊的四季,采清荷为羹,留一片清凉,看妖娆的心动,围揽岁月的心仪。

图片



  未剪断的相思,留下无尽的离愁,沧桑了红颜,那阵阵忧伤的曲院风荷!幽幽的柔情,沉醉了午的吟唱。


       风在飘,心在动,谁把谁的情,铭刻隔岸的三生石上,那一笔笔深情的刻画,亦沉默了几世的朝期顾盼。

图片

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018