注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

俺的担心!  

2011-05-17 23:20:04|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚一人在家。

原本的打算,被一场突如其来的大雨给打没了俺的担心! - 佛慧心语 - 佛慧心语,没能实现!

就安下心把这几天的报纸看个遍。看报纸报道的:刚禁止增白剂,又现改良剂。国家已经禁止使用增白剂,但对改良剂没有规定。听说改良剂也能使馒头增白,俺真不明白,这改良剂又是啥东西?

俺又担心俺的健康问题了。俺对吃馒头还是比较感兴趣的,比如:在俺难受时,不想吃饭就愿意吃馒头、咸菜喝稀饭。呵呵,有点不吃好粮食。俺的担心! - 佛慧心语 - 佛慧心语

真是这样,今晚俺一人就吃了一个大馒头,平时没机会吃。这次吃的馒头还是比较放心的,是上次去南部山区钓鱼时,俺特意从农家买的,买回来放到冰箱里,啥时吃拿出来馏一馏。

农家蒸的馒头格外的香,真好吃!我一边看着报纸,一边干吃馒头,不知不觉的一个大馒头掉进肚子里了,呵呵,爽!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017