注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

【引用】手机还能做4件事情  

2011-03-06 22:01:08|  分类: 日常小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妙手美食《手机还能做4件事情》

除了打电話以外,你的手机还能做4件事情,了解一下吧! 
 
1.紧急情況 
全世界的手机都可以拨打的共同紧急救援号码112,你遇到了紧急事件,请用你的手机拨打112准沒錯! 
因為這時候你的手机会自动搜索所有可用的网路並建立起紧急呼叫。特別有趣的是,即使你的手机是在键盘锁定的状态,你也可以拨打112。 
因此,发现任何不安全,迅速拨打112!当然,希望永远不要用上!
2.把汽车的遥控器锁在车里了 
你将汽车的遥控器锁在车里了,而且备用的遥控器又在家里的話,你会发现手机真是方便。用手机拨通在家里人的手机,将你的手机拿在离车门一英尺的地方; 同时家里人拿着遥控器在他的手机旁边,按遥控器上的开锁键,这边你锁住的车门就可以打开了。 
这个方法不管你把车开得离家有多远都奏效。 
3.隐形的备用电池 
你的手机电量不足了,为了让它能夠继续使用,按【*3370#】键,手机会重新启动,启动完毕后,你就会发现电量增加了50%。這部分隐藏的备用电量用完了你就必須得充电了!再次充电的時候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方法。在紧急情況下如果手机电量不足非常管用。 
4.手机被偷了 有个办法让小偷也用不了! 
手机被偷了 有个办法让小偷也用不了,就可以找回遗失的手机了。 
将手机输入【*#06#】,会出现 一 串数字,15位序列号会出现在手机螢幕上,全世界的每 一 台手机都有 一 个独一无二的序列号,把这个序列号记录下來并保存好。 
这是每支手机的唯 一 身份号码,把它記下,万 一 手机被盗,只要将此序列号给电信局,管它天涯海角,就算换手机号,只要 一 拨出, 一 定能找到。 


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017