注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

男人负责养家 女人负责貌美如花  

2011-03-04 13:23:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天回单位欢送同事,她和我共事十多年,比我小十多岁。今年调走了。她约我一块回厂(我们一冬天在热力公司帮忙),然后中午欢聚一下。

       聚餐后我们相互告别。之后我一拐弯又到了另一个同事那里坐了一会。在交谈中,我无意中瞥见桌上的报纸。有篇文章吸引我的眼球《男人负责养家  女人负责貌美如花》,哎,有意思。

     现在的男人和我们那个年代的男人不一样了。我看后,一时还转不过弯来,不相信这是真的。

     我平时爱读点书,但报纸很少看。总感觉看看电视上的新闻,就能知道天下大事了。看样子是大错特错。这么有现代雌雄的语句,都没听说过,可真是落伍了。不能与时俱进怎么能行!!我要加强学习,看书也要看报。

       想想这两句话。让女人貌美如花,确实有点用。女人美了,才能吸引异性。男人是视觉动物,对美花如玉的女人,会想入非非。这样男人欣赏貌美如花的妻子,会很少翻墙去看别人的女人了,家庭后院也自然不会起火。

     这篇文章,在我脑海里一直的 转悠。女人貌美如花,怎样才能貌美如花?大美人是有,但占比例也就是十分之一吧。那些长得普通的女人,怎么办?俗话说:人三分长相,七分打扮。看样子像我这样一般的人,只好靠打扮保持貌美如花(当然我已是许老伴娘了,容颜早已衰退,在打扮也不会美如花了。呵呵)。哎,这不是在联想吗 !?

       我已超出貌美如花的年龄。但还是很想听,我的男人对我说:我专管赚钱养家,你只负责貌美如花。哈哈,这两句话在我脑子里转悠大半天了,累了!不转了。

     还是回到现实中吧!空闲时,看看书,写写喜欢的东西,做做家务。坚持,锻炼锻炼身体,在讲究一下营养学,让自己身体的雌性元素多一些。做个开花后结成的果实,可直接享用。男人负责养家  女人负责貌美如花 - 佛慧心语 - 佛慧心语

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018