注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

体验瑜伽  

2011-03-13 00:32:25|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验瑜伽 - 佛慧心语 - 佛慧心语体验瑜伽 - 佛慧心语 - 佛慧心语我在QQ空间转载了喜欢的瑜伽。这几天,我基本上天天模仿这些图,认真地去做。刚开始有些费劲,仗着以前的功底,慢慢地能做到位了。只是背部和腰部感觉非常的酸痛

 体验瑜伽 - 佛慧心语 - 佛慧心语体验瑜伽 - 佛慧心语 - 佛慧心语 说到瑜珈,很多人都对这种来自古老印度的健身方式感到神秘,练习者寻一个安静通风之地,盘腿静息,娴静优雅地舞动身体,心随气息而动,诗意般获得心灵洗涤,做一套操下来,感觉神清目爽,好不惬意。最关键的是,它还能祛病强身,尤其对一些亚健康者最为有益。

体验瑜伽 - 佛慧心语 - 佛慧心语  体验瑜伽 - 佛慧心语 - 佛慧心语我每天早晨睁开眼第一件事,就是在床上折腾几套动作。就这几个图,我都能做到位。呵呵,不是在吹呀。

体验瑜伽 - 佛慧心语 - 佛慧心语这个动作(也叫竖倒立),是我儿时经常做的。虽然长大以后也做过,但后来慢慢地放弃了。自从这次恋上瑜伽,想起竖倒立了。我就试着做这个动作,一开始,手臂的支撑力不是很好,慢慢地经过只几天的折腾,现在还真行了,能一下子翻上去,还能支撑一段时间。呵呵,毛主席说的对,坚持就是胜利!

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018