注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

兔年的欢乐  

2011-02-02 23:56:08|  分类: 思想情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔年快到了!我们到哥哥家去过年。

自从婆婆公公去世以后。我们每年的大年三十都去哥哥家过年 。

今年哥哥搬新家啦,嫂子一早就打电话叫我们快去。我急忙将家里匆匆收拾了一下,就驱车到哥哥家了。

中午饭,晚上饭都是哥哥在忙,我只是打打下手。包饺子是我最拿手的,我包的饺子又快又漂亮,看起来都舍不得吃。嘿嘿。不吃就要饿肚子,还是闭上眼睛将饺子吃进肚子里了。

吃年饭时,屋外爆竹声声震耳欲聋,礼花满天飞。侄女拿起相机把我的靓影留在了礼花中。

兔年的欢乐 - 佛慧心语 - 佛慧心语

兔年的欢乐 - 佛慧心语 - 佛慧心语

兔年的欢乐 - 佛慧心语 - 佛慧心语

兔年的欢乐 - 佛慧心语 - 佛慧心语

新年快乐/作者 心语

《新》春暖融融

 《年》年福如意

《快》跑白玉兔

《乐》事皆欢喜

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017