注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

雪情/原创 心语  

2011-02-14 15:29:52|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雪情/原创 心语 - 佛慧心语 - 佛慧心语

 

2010年的岁末,也就是2011年的初春。一场盼望已久的雪,纷纷扬扬,铺天盖地的飘落下来。这场雪景就像圣洁的绘画,美到了天使的地步,那神韵、那质感飘落在我的记忆中,融化在我的遐想中。

雪情/原创 心语 - 佛慧心语 - 佛慧心语

 

我漫步在雪地里,轻轻地踏着雪,用双手接着纯洁、晶莹的雪花。雪花在我温暖的手心中慢慢的融化。这场雪就好像我梦中的雪,娇娇滴滴地落在山顶上、房屋上、枝头上、大地上。慢慢地积攒成厚厚一层,渺小的生命在积攒中,突然变得伟大起来。

雪情/原创 心语 - 佛慧心语 - 佛慧心语

 

 

 

我站在雪地里,用心听着雪。听到雪慢慢地落在地上,慢慢地落在树枝上,使树枝发出吱吱的响声。然后又听到踏雪的脚步声,踏在厚雪上,任思绪在雪中飞舞,挥洒洁白的真情。

雪情/原创 心语 - 佛慧心语 - 佛慧心语

 

       特说明一下:我爬山时没带相机,当时只是去赏雪,一个人也就没想照相。看到美丽的雪,经不起雪的诱惑,用手机让爬山者帮忙照几张。是夜晚,手机像素不高,照出像不清析。帮忙者也是在照相,手里拿着相机。人家主动提出帮我照几张,然后同过QQ发过来。没想到人家挺讲信用,第二天上午发过来了,在这里谢谢热心人!

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017