注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

2011年11月20日  

2011-11-21 00:42:58|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天感冒是病毒发作最厉害的一天,害得俺睡了一天一夜。

 

今天比起昨天好受多了,本想再睡个懒觉,结果七点多就醒了。翻来覆去说啥也躺不住了,只好起床啦。

一个人在家也不知干点啥好,头部还有些晕晕乎乎,浑身的筋骨也好像短了许多。出去走走,于是拿上钱包,便出了门。

下了楼,一个人实在没意思,到哪逛?

 

身体欠佳,心情郁闷。唉,找个花钱的地方,兴许会好点。

 

楼下就是一些商铺,一般俺很少进去,怕控制不住,乱花钱。今天为了让心情高兴,俺逛了好几家铺子,挑来挑去,试来试去,,还真买了好几件。呵呵,两件棉服,三条裤子,装了一大包。

 

出了店铺,一拐弯,又进了一家按摩店。足疗能帮助身体恢复。足疗完,按摩师又动员我做做脸部刮痧,对美容和感冒都有好处。俺又动心了,于是马上答应了。没想到,刮痧没把俺疼死,做脸部时还能忍受,当刮到颈部时,疼的俺好像死去活来的,那叫声恐怕也是很难听的,最后按摩师都不敢给俺做了,没做完俺就从床上蹦了下来,交钱时,人家也只收了俺一半的钱。呵呵,俺可声明:可不是为了少交钱呀,那种痛疼真无法忍受2011年11月20日 - 佛慧心语 - 佛慧心语

 

一切折腾完,回家了。回到家,小狗狗热情地围着俺跳来跳去。看到小狗狗的热情劲,让俺想到该给狗狗洗澡了。于是说干就干,一阵子的折腾还真麻烦,洗澡吹风梳理狗毛,一道工序也不能少。在梳理狗毛时,掉下来的毛毛又让俺来了灵感。俺家的狗狗非常的英俊,个头虽然不大,可毛毛非常的长,这掉下来的毛毛丢弃非常的可惜,俺搜集起来可做个被子一类的东西。哈哈,俺越想越觉得可行,还直后悔,要是这七年的狗毛都留下来,恐怕早盖上狗毛被子了。恐怕比商场卖的鸭绒被、蚕丝被还要货真价实 。

2011年11月20日 - 佛慧心语 - 佛慧心语

 看,俺家的狗狗英俊吧

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017