注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

今天的生活  

2011-11-15 00:13:58|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又忙了一天,总算有时间坐下来到网友家转转了。写点今天的见闻。

 

今早,俺驾车出门,遇到一件不该发生的车祸。

俺平稳的驾驶着车,一辆黑色的新车,快速地从俺的车边驶过。我当时还想,超速了,不怕罚款?仔细一看,原来是辆新车,还没挂牌,就是牛呀!俺正为新车感叹着,前面堵车了。看看时间,上班高峰已过,不该堵呀?等俺的车按部就班的开到红绿灯路口时,才发现有两辆同行车相撞。再仔细一瞧,那辆撞到大卡车的小车,不就是刚从俺身边擦过的那辆新车吗。你说说,刚买的新车手续还没办全,就受到了创伤,新亏司机没有事。唉,再牛也要珍惜生命啊!

 

今回家,看到单位路边的白杨树被全部杀掉了。真是心痛!这些树是看着俺长大的,个个又粗又高。它们在这个世上的年龄比俺要长,就这么被人统统杀死了今天的生活 - 佛慧心语 - 佛慧心语俺的心感到很疼呀。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018