注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佛慧心语

理到忘机近佛心

 
 
 

日志

 
 

忽悠  

2011-01-02 11:19:00|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年到,朋友之间发短信打电话相互祝贺,是正常不过的事了。

我也不列外。在2010年的最后一天,我的手机就开始陆陆续续忙碌起来。我也列行公事的一一给好友发短信。

有一个平时不经常联系的朋友,我给他发了一条贺春信息,不一会他就回信了,回信的内容是:谢谢小妹,我在台北为你祝福!真让我感动!人家跑那么老远不嫌远,给我回信息。在后面的信息中才知道,他是文化交流项目去的。

还有个朋友太不够意思了,他忽悠了俺。我给他发了两次贺新春短信,他都杳无音信,真让我伤心!再忙也应有时间给个回信吧?我真怀疑我的感觉了,在交友上我一直很自信,难道我交的朋友也有“不懂礼貌的”?呵呵,我不能和他一样对待朋友,我要大度。我祝愿这位朋友,在新的一年身体健康。万事顺利!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017